账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方公告] 2015年演艺圈吧规

5万

7K7K-泰坦光芒

退]もちろん、全人類**よ~

禁锢 发表于 2015-7-2 14:34:43 |显示全部楼层

(/▽╲)啊吧规旧执不发我来发!我毕竟那么帅气有没有!

然后首先是这样的,为什么我们15年吧规写了好久,因为一直很纠结,以往我们总是想做到模糊,可以让吧友和吧务都方便没什么太大的不好啊什么的,但是要么是吧友并没有搞懂吧规所限制的东西,要么就是智商不够老说自己看了吧规也要犯事儿,所以我要是写的很过分你们……你们……你们来打我啊哈哈哈哈【拉去治疗的汉子
killer~一緒に血で染め世界だろう~

立即下载《冒险王2》

5万

7K7K-泰坦光芒

禁锢 发表于 2015-7-2 14:42:56 |显示全部楼层

(๑•̀ㅂ•́)و✧演艺圈以前经常撕逼就有了好多围观的对不对!
你说没撕逼的人围观的怎么活一个个要撕逼的所以呢┑( ̄Д  ̄)┍
就有了以下政策快来鼓掌哟~(๑•̀ㅂ•́)و✧

1.要吵架你们到企鹅上去吵架撕逼,演绎是大家的生活吧不是你们战场不然去申请个撕逼的吧吗
2.婊人贴你们如果要发我也没办法发一次我删一次发多了咱禁言开小号婊人封IP
3.战争贴一个月一次不能多发已经很好了,发多删
4.骂人过激者扯无辜者很棒送你黑名单和十天小黑屋环游激动吗开心吗\(≧▽≦)/
5.婊人是婊人不关围观者的事情,围观者恶意刷屏当烂好人或者带人婊人开马甲支持的封号一天
6.如果你婊人撕逼三天内婊的人没出现咱只好删帖警告怪我咯
7.对于围观的你们要加进去不能说你错,你要是和婊人的一起骂我就封号一天开不开心
8.婊人贴仅限于本吧的人物,不牵扯其他吧谢谢合作不然黑名单+十五天环游小黑屋包导游警告大哥
9.实在受不了要别人看着骂你说我们开演艺圈专门撕逼企鹅群好吧
10.我强迫症……

5万

7K7K-泰坦光芒

禁锢 发表于 2015-7-2 14:58:51 |显示全部楼层

正式吧规:
1.求认识的帖子如果无意义立马删除不谢,找亲戚没有人也删除

2.不允许发布关于明星的帖子,去隔壁的明星Fan谢谢

3.不允许首页有一模一样的帖子,内容在内,看时间对比后来复制的立马删除不由你争辩

4.15天以上不更新的帖子算坟,除非你要上学怎么的出去玩在帖子末发布暂时关闭没看见对不起了

5.什么吧务不要删之类的管你什么东西马上删

6.不要发布一些帖子比如【你是我的优乐美】【爱你不是两三天】之类的文艺忧伤蛋疼贴

7.不允许刷楼,你问我啥叫刷楼,你刷一遍就知道了【就是点评或者回复一整个帖子的东西,楼主副楼主除外

8.不允许演绎一些有关人身攻击的东西!真的,架空历史可以

9.不允许无意义回忆,你要回忆开回忆贴不删回复发现当即警告

10.演绎时不允许使用楼主的权利各种诋毁演绎者发现小黑屋三天

11.不允许宣传企鹅群,每个人半年仅一次宣群机会登记不在小精灵以上或者不活跃的一律警告

12.别说你看了吧规没有错,警告你有原因封号也有原因不要闹要闹看沙发

13.无牌子无成品盗图的店铺删警告封号三天

14.不允许带有各种色情的回复比如啥逼痒啥操的【调戏归调戏我分得清- -

15.不允许刷回复,除非官方的,任何形式都不可以!
16.不接受纯英文字母纯表情纯数字哎呦同一个字!!【比如www、up、yooo、、……、2333333、哈哈哈哈哈。这些都不行!

17.不允许刷,自顶一两次就好了首页不短

18.你要聊天我没说不行对不对,你标题【聊天么】【来来来我们聊天】删

19.cqy每个人三个星期两个帖子最多!超过管你谁删封

20.除了交友扣号和关注微博其他电话啊密码啊照片啊不允许泄露或者交易

21.不允许发布【当初的人啊】【好伤心回不到以前了】【一眨眼时间真快】删!

22.你说无标题我没意见无内容咱删警告

23.禁止各种抄袭,还是那句话删封

24.你不是答应过我会包庇我吗?对不起是我的错不行不行不行

如果没说处理方式的,一律是警告,严重封

25于是我就是要听苏辞辞的删严重秀恩爱的鬼东西!

公子璇玑  你不觉得找亲戚没人理会吧务还删你贴会很心酸吗 照我说应该删了那些过分秀恩爱的 偶尔秀个一两次活跃活跃气氛是好的 秀多了不傻么  发表于 2015-7-2 15:32

5万

7K7K-泰坦光芒

禁锢 发表于 2015-7-2 15:01:37 |显示全部楼层
你要是有不懂的事情怎么办!给你豪华套餐!
A 直接艾特吧务版上有名字看谁顺眼艾特谁
B 首页新手教程你找找?
C 联系企鹅手把手教演绎一大堆帅哥美女是不是暴个语音陪你玩虚拟恋人?
D 你试试看不会的就知道啥惩罚了呗

5万

7K7K-泰坦光芒

禁锢 发表于 2015-7-2 15:09:32 |显示全部楼层
好你要是不想看吧规或者被删帖了你就看这里看看你错在哪里没错道歉好了吧恢复行了?
色请贴 【不举例你们自己百度色请【换了一个字嗯?
谣言贴 【各种明星啊或者吧友之间的事情谢谢
爆吧贴 【0回复或者骂战?
辱骂贴 【沙发不是给你坐的
政治贴 【政治敏感问题,坚决删除,不谈政治
引战贴 【比如我恶心xxxxxx咋咋咋的看沙发会死吗
标题** 【以标题或1楼吸引吧友,但内容或恶搞或易造成误会影响吧友等,坚决删除
回复不规范贴【比如说的好好地突然和标题无关联?
无关主题纯水贴【不解释
纯标点/表情贴/乱码/字母【标题包含很多无用符号影响版面贴
无内容纯水贴【以来一发、今日一水、好无聊为标题却没有实质话题毫无意义的帖子
自娱自乐贴 【我是大帅比,打赌没人眼熟我,XX是攻XX是受等,要是你说的不是事实你就等着吧
艾特小伙伴单纯聊天贴【朋友之间秀XXX你够了

立即下载《冒险王2》

5万

7K7K-泰坦光芒

禁锢 发表于 2015-7-2 15:17:32 |显示全部楼层
最后叨叨几句吧这很潦草但是看不下去传说中的吧规了欢迎八五补充,申请精华你们可以在标题加也可以加在1L,或者回复以后置顶到自己的回帖推荐里。没看懂怪我咯= =

5万

7K7K-泰坦光芒

七宗罪 发表于 2015-7-13 15:26:25 |显示全部楼层
嘛啊不情不愿的来补申精要求了,满要求后请写上申精不然无视
1.演绎类帖子:
标准要求:查看量高于回复量,等于不算,回复量过150,楼主个人和演绎前面的一大串都可以算进去哼
分类要求:首先谁要是敢在一楼写根据晴大总攻吧规的所以咋咋咋的我一巴掌扇死你这不是废话吗咳咳回归正题
1.宫斗类演绎>查看量大于回复量>回复过150>前面的一大串丰富>高质量演绎只需要100+>高质量演绎=35+字演绎>无水给高亮限时
2.校斗类演绎>查看量大于回复量>回复过150>设施丰富主线写的好>质量好上市包装>无水无闹事高亮永久
3.魔幻类演绎>查看量大于回复量>回复过150>题材新颖惹人喜爱>高亮看心情>上市包装看质量和成分
4.影视剧演绎>查看量大于回复量>回复过150>不崩坏原创角色不拆>高亮时间看回复量>上市包装一般要有精髓
5.其他类型演绎>查看大于回复>回复过150>没有不良的东西>参考以上
2.小说段子类:
标准要求:内容好不离题更新速度快不是万年巨坑!
分类要求:参考1-分类要求冒号后句子
1.古风小说>更新过12章>吧友认可口碑好>高亮本总攻会看看再加的>不要崩坏设定和时间线
2.古风段子>更新过20个段子>吧友认可口碑好>段子多少个高亮多少天>崩坏人物找企业谈谈合作解约
3.校园小说>更新过12章>吧友认可口碑好>高亮本总攻会看看再加的>不要崩坏设定和时间线
4.校园段子>更新过20个段子>吧友认可口碑好>段子多少个高亮多少天>崩坏人物找企业谈谈合作解约
5.其他类型>参考以上
6.赠人>标题打赠人人家满意了就看看质量再说哈咳咳……
3.头像句子类:
标准要求:非抄袭、回复过100
分类要求:
1.转载类>不是搜刮别人帖子来的>回复过100>抱走的人多
2.自创类>无抄袭现象>回复过100
4.其他类
标准要求:参考以上