[游戏攻略] 强烈要求1-114区合到一起去

7K7K-注册会员

逆水寒 发表于 2015-7-8 00:05:59 |显示全部楼层
现在跨服皇城7K7K平台的玩家根本没办法打,活人太少了,别的大平台,一个盟进去就是上百人,我们平台进去就10几个人,每天看着别人包场,我们小城都抢不到一个,网页游戏的人数本来就根平台的知名度有一定的关系,现在7K7K平台根本没什么人,,不加快速度合区,,根本没几个人愿意玩了,更别说花钱玩了,希望7K7K将勤补拙,最大基础上拉近和别人平台的区别,不重视现有的资源,你们7K7K就干脆放弃这游戏,,,,,,,,开着没人玩,你们也赚不到什么钱,浪费资源

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

237491467 发表于 2015-7-8 01:58:51 |显示全部楼层
不合区,,,,,,就等着关服吧,,现在每个区经常在线的不足10个人,好多区都是3-6个人,,游戏做的越来越变态了,跨服争霸赛,跨服皇城,跨服仙盟战,基本上都不敢进去了,,争霸赛一起8个人,别人平台有5个是一盟的,根本没办法打,皇城就更不用说了,小城都抢不到一个,盟战经常是别人40个人打我们10几个人,记得最多的一次,别人67个人打我们13个人,还说什么按照仙盟战斗力来配对的,在7K7K玩,就是花钱找郁闷,,,每次一合区,就要掉几天线,VIP客服每次都要我换电脑,幸亏我没按他们说的做,要不我都换了好几台电脑了

249115362 发表于 2015-7-29 11:51:30 |显示全部楼层
您好 您的建议我们这边会帮您反馈给相关负责人那边的哦,感谢您的咨询,祝您生活愉快。再见

7K7K-小精灵

236013404 发表于 2016-4-1 17:36:26 |显示全部楼层
就是啊、、不管什么活动都是人家平台的人。咱们7k平台搞什么啊。。也不合区跨服连咱们平台的人都看不到

7K7K-小精灵

236013404 发表于 2016-4-1 17:38:09 |显示全部楼层
希望合区的都来攒下楼主。。求合区

立即下载《冒险王2》
下一页