账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏攻略] 王者武器简评

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-12 15:57:08 |显示全部楼层
有老玩家叫我发发王者评测 于是呢 我就发了 大家不喜勿** 反正我就这样
王者ak
王者ak啥都是一样的 就是弹道不一样 所以我会简单的点一下王者ak的锋芒
第一期王者ak
最最尊贵的一把** 多少汗水和心血历练 这**的弹道又可以点又可以扫 总体很稳定 非常适合中远或是中进战 近战时稍显孙色 武器因人而异 不喜勿** 基本全能
第二期王者ak 黑龙
黑龙是很稳的一把** 质感就是一个字 稳 当然 黑龙的弹道我无法形容 仔细用过的都知道 黑龙**如其名 就是狠角色一个 适合近距离或是中进距离扫射 中远或是远程4发点射 可以说是最深藏不露的一把**用的好分分种灭队没有问题
第三期王者ak 刀锋
刀锋呢 也是个厉害的 不过我的观察认为刀锋认为刀锋的弹道更是稳定 打击感很准 可以媲美m4 加上威力大 适合团体冲锋或是群灭对手的时候出场 适合点射 远战或者近战时威力较大 中远战是比较容易失准 适合补充火力或者偷袭
第四期王者ak 风影
风影我就用过一次 但是我的感觉就是它没有前几期的厉害 只是尊贵了些 它的弹道比较散乱 适合近战或是中远战 2发点射的远战 适合团体冲锋或是群灭 不过我很喜欢 用的好还是个神器的
已有 1 人评分YB 好评度 收起 理由
圣堂游侠 + 1 + 1 膜拜!

总评分: YB + 1  好评度 + 1   查看全部评分

从不畏惧前方的黑暗 因为早已见过 从不害怕脚下的路难走 因为一路来一直这样 为了自己 为了一切 一直坚定的前景 不管前方还有多少血泪 多少苦难 从未怀疑 一直如此  就是这样

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

240306483 发表于 2015-7-12 16:09:48 |显示全部楼层
好吧!再说说其他的王武!顺便评测一下王者双刀!

双一线姚失冷 发表于 2015-7-12 17:03:56 |显示全部楼层
楼主,剩下双子刀什么解释,给大家简评一下吧。双子刀打我1下扣80,我就说呵呵,打不死人吧

7K7K-风行者

过路人 发表于 2015-7-12 17:28:01 |显示全部楼层
LZ再介绍一下别的王者武器吧!你写的挺好的!
生命中的过客,相遇,相识,相知,却注定相离
                  ——持木仓的过路人

7K7K-小精灵

澜风灬瞬帝丶 发表于 2015-7-12 18:51:52 |显示全部楼层
是啊刀锋AK最爽 虽然样子呵呵 但是扫起来特牛逼 所有AK点射都是一级棒 所以其他AK只有一种用处 但是刀锋两处

立即下载《冒险王2》

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-12 20:19:08 |显示全部楼层
抱歉啊 说我发不了帖子 我发了图 将就看一下
从不畏惧前方的黑暗 因为早已见过 从不害怕脚下的路难走 因为一路来一直这样 为了自己 为了一切 一直坚定的前景 不管前方还有多少血泪 多少苦难 从未怀疑 一直如此  就是这样

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-12 20:25:00 |显示全部楼层

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-12 20:25:39 |显示全部楼层
我也不知道上传成功没有

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-12 20:26:04 |显示全部楼层
家里电脑有点问题 不成功我就重新写吧

立即下载《冒险王2》

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-12 21:15:55 |显示全部楼层
各位看官 我发的图你们看的到么 看不到回一个 看的到也回一个

7K7K-注册会员

240306483 发表于 2015-7-12 21:51:07 |显示全部楼层
看不见!!!!!!

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-13 17:02:37 来自手机K吧 |显示全部楼层
好吧 我晚上重更555555 写的很费心的

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-13 17:03:23 来自手机K吧 |显示全部楼层
我也没写啥不良信息啊 就是不让我发 气死去了

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-13 17:03:41 来自手机K吧 |显示全部楼层
我也没写啥不良信息啊 就是不让我发 气死去了

立即下载《冒险王2》

7K7K-风行者

过路人 发表于 2015-7-13 17:28:27 |显示全部楼层
9494,K吧经常会提示说有不良信息,太坑了!
生命中的过客,相遇,相识,相知,却注定相离
                  ——持木仓的过路人

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-13 21:01:58 |显示全部楼层
没事 我重新写吧 唉 为了避免出现上次的重大损失 我决定一个一个写
王者m4
第一期王者m4
这期的王者m4是很厉害的武器 我仔细的用过发现它的弹道很偏向ak 要是有100分的话 我认为有30分是ak 剩下70分才是m4 主要就是平点射击的时候 不论是进处还是远处 跳一下 爆头的机会就更大 可扫可点 火力自然不用说 基本全能的一把神器 加上打击感强 用的好灭队没有问题

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-13 21:10:55 |显示全部楼层
  [attachimg]569997[/atta将就看一下

黑龙的发不了 将就看一下

黑龙的发不了 将就看一下

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-13 21:11:12 |显示全部楼层
终于搞出来了

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-13 21:53:59 |显示全部楼层
好吧 最近还有老玩家要我了来写一下稀有或者是双子 我就先为难的点评一下双子刀咯
双子刀大家说很坑 我倒是很认同的 花了那么多钱来个渣渣或者不如当时想的那样厉害的武器的时候大家都很难受 我没用过 不过根据本人练出来看视频判读武器性能的功夫来看这玩意是真的很坑 轻刀才80上下 尼泊尔一刀轻的就60了 分析一下过去少说也是85 吧 重击 不如毁灭者 人家一个重击一个王者就挂了 63的攻击合计合计 一个玩着刀子 少说一个重击是165吧 起码两个轻击干掉一个啊 3个轻击又和紫金又和区别 到还是不如紫金的爆头高 但是我要很公正的说 我要是为了玩家说话 这刀子怎么砍都不好 但是我为了王者说话的话 这刀子算是创世第一个王者刀子 不应该这样坑死 大可要求去改变一下
抱歉 这篇写的不好

立即下载《冒险王2》

7K7K-注册会员

240306483 发表于 2015-7-13 21:59:13 |显示全部楼层
辛苦了,!!!!!!!