账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏攻略] 王者武器简评

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-13 22:01:48 |显示全部楼层
木事 我本人基本退游了 只是打钱到号里面 上也是他们叫我收拾一下自大的高手 我很快就消失咯 前电一霸主之一 了来了来了来留
从不畏惧前方的黑暗 因为早已见过 从不害怕脚下的路难走 因为一路来一直这样 为了自己 为了一切 一直坚定的前景 不管前方还有多少血泪 多少苦难 从未怀疑 一直如此  就是这样

立即下载《冒险王2》

7K7K-风行者

过路人 发表于 2015-7-14 14:32:25 |显示全部楼层
反正我一直在等新模式,如果好玩我或许可以再留一会会,如果不好玩,那我准备走了!
生命中的过客,相遇,相识,相知,却注定相离
                  ——持木仓的过路人

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-14 20:40:10 |显示全部楼层
我开始看着还觉得可以 后来就觉得一般了
从不畏惧前方的黑暗 因为早已见过 从不害怕脚下的路难走 因为一路来一直这样 为了自己 为了一切 一直坚定的前景 不管前方还有多少血泪 多少苦难 从未怀疑 一直如此  就是这样

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-14 20:44:57 |显示全部楼层
好吧 稀有武器点评篇
蓝色妖姬 红魔苍穹 紫罗兰
3个顶尖的紫金级别王者武器 威力一样 弹道一样 按我说这些个稀有武器就是猛 为什么呢? 我可以用以前形容aug的话 扫的过ak 点的过m4 实乃尚属灭队佳品 擅长者不必多说... 这话真的形容的好 为何呢 用的好 理解它的弹道的人通常可以出其不意的极度发挥这3个神器的威力 说的是实话

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-14 20:50:31 |显示全部楼层
吉他系列
吉他也是皮肤级的神器 看着很好看 不过还是想吐槽一下
幻影先锋等
者两个紫金武器也差不多 和稀有紫金级别的属性都是一样的 但是吉他系列的弹道更加的稳 连金色狂想曲也是 吉他系列的我真的没有过多的描述可以写出 集成紫金级别武器的大量优点 上手比妖姬它们几个容易 但是换弹较慢 枪支过长 容易吃亏 不过真是一个简单粗暴的神器
金色狂想曲也是一个好评较多的武器 虽然换弹貌似更慢了 威力也底了些 不过一个巨大的优点就是 打的慢 但是火力稳定 打的也准 上手度也是很高的枪 吉他系类里面最喜欢的一个颜色

立即下载《冒险王2》

双一线姚失冷 发表于 2015-7-15 06:46:27 |显示全部楼层
圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-14 20:44
好吧 稀有武器点评篇
蓝色妖姬 红魔苍穹 紫罗兰
3个顶尖的紫金级别王者武器 威力一样 弹道一样 按我说这些 ...

呵呵,你说的不错。那么黄金SG是超过 王者**伤力M4 可是射速还没 黑龙M4这么顺。越来越奇葩,我昨天打天梯对抗 遇到冰钻战士队友拿黄金SG 抢这么多人 头(20-23个) 难道他有办法 虐 清一色王者战士。我的心醉了。黄金SG教给我办法

7K7K-新人会员

219378033 发表于 2015-7-15 08:29:49 |显示全部楼层
双一线姚失冷 发表于 2015-7-15 06:46
呵呵,你说的不错。那么黄金SG是超过 王者**伤力M4 可是射速还没 黑龙M4这么顺。越来越奇葩,我昨 ...

昨天运气不错,抽到一把永久黄金SG,首先这把木仓缺乏稳重感,很轻。有点象拿着一把玩具塑料木仓的感觉,导致觉得后作力有点大,。速点还不错。扫射前三发几乎还是在一个点上,之后弹导向上飘,而且还挺飘的,呵呵!只要稳住鼠标,!压住木仓,经常会有出其不意的爆头。纯属个人一点见解!!!

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-15 21:18:26 |显示全部楼层
稀有武器最后一弹 怒龙aug
怒龙是一把极具争议的一把** 首先 它是第一个创 世史上的双性能武器 王者属性 至尊佳品 但是弹道上的偏差和过与昂贵的价格让这把武器变成不折不扣的所谓垃圾 我对aug很又研究 上手aug我自己说实话没几个人干的过我本人 所以到手之后我很仔细的用过和观察过怒龙aug 发现弹道和以前一样 射速快 容易爆头 但是也继承了augy一向的不稳定 说实话 3发或是4发点准 近距离扫射极为优良 加上弹道的不稳定 小扇扫射时命中率很高 化缺点为优点 其实是一把好木仓 大家可以试想一下 威力加强2点或是4点 这个木仓的力量就可以想象了 虽然价格我现在看来也觉得贵的离谱 为了玩家的利益建议修改威力和价格 我客观的认为威力到63 或是65最好 价格按官方的角度顶多减少50gs 我的建议如此

7K7K-小精灵

启航 发表于 2015-7-16 12:56:01 来自手机K吧 |显示全部楼层
王者双刀呢?tm的垃圾

立即下载《冒险王2》

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-16 13:09:45 |显示全部楼层
双刀再前面啊 你没看?

7K7K-初露锋芒

131421479 发表于 2015-7-16 13:26:38 |显示全部楼层
双刀重击打不准

7K7K-初露锋芒

131421479 发表于 2015-7-16 13:27:12 |显示全部楼层
评测一下毛瑟怒龙好不好

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-16 13:37:36 |显示全部楼层
行 怒龙毛瑟是首款创 世的王者手** 火力猛 子弹多 伤害较高 但是也有人骂它 说其弹道有问题 的确 弹道偏散的毛瑟是有点不中意 但是现实中的毛瑟也是这样 那么 又有人说威力只有62 没有战魂的高 子弹也没有它的多 那么我就来评测一下了 毛瑟的弹道偏散 但是火力猛 适合群灭或者是担任突袭等 加入团队配合较高 毛瑟补充性火力支援的好处u就凸显出来 并且毛瑟试用与远距离并且敌人一堆的情况 例如金字塔底部地道 这样可以给队友极大的火力支援 即使单人也可以将其打残或是灭掉几个 遇到偷袭也可以很快解决问题 不是手**战 步**战中也可以对自己有很大的火力弥补 是个好** 但是这**需要个人好好使用
【反正我用** 一次就可以 甚至看一下视频就知道如何了 大家可以以我的评测使用 当然 自己才是醉重要的】

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-16 13:40:07 |显示全部楼层
还有啥想叫我评测的武器也可以叫我一一评测 我就懒得再开一个话题了

立即下载《冒险王2》

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-16 13:40:53 |显示全部楼层
比如说机**类的 或者狙击一类的 但是我只会评测等级较高的武器或是元老级别的武器 这点抱歉

7K7K-初露锋芒

131421479 发表于 2015-7-16 14:49:33 |显示全部楼层
哦,那就黄金ak47吧,不是天梯的那把,是旧的

7K7K-初露锋芒

131421479 发表于 2015-7-16 14:51:35 |显示全部楼层
如此呵呵呵呵呵呵,天梯武器之前最好用的**

7K7K-初露锋芒

131421479 发表于 2015-7-16 14:52:11 |显示全部楼层
幸亏过期的我没摧毁,现在还能续费

7K7K-大精灵

自雷式榴弹手

圣堂游侠 发表于 2015-7-16 14:57:25 |显示全部楼层
131421479 发表于 2015-7-16 14:52
幸亏过期的我没摧毁,现在还能续费

老玩家啊,这是以前的首冲礼包送的
别在弯道遇到我,因为我会被吓得往地上发射榴弹

立即下载《冒险王2》

7K7K-初露锋芒

131421479 发表于 2015-7-16 19:08:50 |显示全部楼层
圣堂游侠 发表于 2015-7-16 14:57
老玩家啊,这是以前的首冲礼包送的

大哥啊,商城也有买的,那时候的神器100GS7天,现在= =