账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏攻略] 王者武器简评

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-16 20:27:31 |显示全部楼层
131421479 发表于 2015-7-16 14:52
幸亏过期的我没摧毁,现在还能续费

天啊 当年我居然错过了 就是这把 你有没有黄金rpk 我需要他 不过这个**好像直接是官方取缔了
从不畏惧前方的黑暗 因为早已见过 从不害怕脚下的路难走 因为一路来一直这样 为了自己 为了一切 一直坚定的前景 不管前方还有多少血泪 多少苦难 从未怀疑 一直如此  就是这样

立即下载《冒险王2》

7K7K-初露锋芒

131421479 发表于 2015-7-17 10:33:28 |显示全部楼层
圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-16 20:27
天啊 当年我居然错过了 就是这把 你有没有黄金rpk 我需要他 不过这个**好像直接是官方取缔了 ...

没有= =早知道我更早的ak47a保留着了

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-17 12:36:05 来自手机K吧 |显示全部楼层
圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-16 20:27
天啊 当年我居然错过了 就是这把 你有没有黄金rpk 我需要他 不过这个**好像直接是官方取缔了 ...

那些最初的皮肤**是给取缔了的

7K7K-初露锋芒

131421479 发表于 2015-7-17 17:23:33 |显示全部楼层
圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-17 12:36

皮肤木仓收藏不错,ak47 -a还是金色的

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-17 19:52:54 来自手机K吧 |显示全部楼层
圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-17 12:36

对对 还有青铜沙鹰呢 当时沙鹰还是要钱买的 可想一斑

立即下载《冒险王2》

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-17 19:58:41 来自手机K吧 |显示全部楼层
大家还可以叫评测一些别的武器 快退了 给大家算数发福利了吧

7K7K-初露锋芒

131421479 发表于 2015-7-18 10:52:44 |显示全部楼层
圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-17 19:58
大家还可以叫评测一些别的武器 快退了 给大家算数发福利了吧

2个:圣诞匕首,圣诞aug

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-18 17:22:08 |显示全部楼层
哦哦 很好 我玩就是aug出家的 我也买了 圣诞aug看起来和烈火雷霆糖果等效能差不多 其实呢 圣诞aug相比糖果aug有着更加精准的弹道 圣诞aug因此适合中距离小扇扫射或是元距离点射 再进程的时候比较容易爆头 虽然弹道散乱 但是可以看到的巨大优势就是近战时爆头机会很高 但是需要使用者一定的了解 毕竟aug系类再创 世里面 还是需要一定的技术去钻研的
圣诞匕首
这刀我也没怎么用过 不过我说过 我看武器狠准 这这刀是狠容易爆头的 并且灵活度很高 是一个不被人理解的好武器 很多人让它烂了仓库 但是这个武器还是比较厉害的
从不畏惧前方的黑暗 因为早已见过 从不害怕脚下的路难走 因为一路来一直这样 为了自己 为了一切 一直坚定的前景 不管前方还有多少血泪 多少苦难 从未怀疑 一直如此  就是这样

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-18 20:54:45 |显示全部楼层
看到没 楼楼上 我还是老话 快退游了 还有什么要我评测的武器就说= =

立即下载《冒险王2》

7K7K-大精灵

殤戰乄柠檬 发表于 2015-7-18 22:15:25 |显示全部楼层
写这么多,真厉害啊
—柠檬

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-18 22:53:10 |显示全部楼层

【绝影】殇灬回不去 2015/7/18 22:49:29

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-18 23:08:43 |显示全部楼层

看图吧

看图吧

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-18 23:09:40 |显示全部楼层

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-18 23:10:15 |显示全部楼层
又说有不良信息 简直了

立即下载《冒险王2》

7K7K-小精灵

晓得自雷的渣渣

自雷吧兄弟 发表于 2015-7-19 12:00:27 |显示全部楼层
这位大侠,能否评价一下各种手雷的效果,俺想学习学习。
自雷的艺术,预判是关键。想尽一切办法你都无法阻止天梯给你匹配的队友送人头时,请直奔墙角,掏雷,深呼吸……探求自雷的奥义吧

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-19 18:03:37 |显示全部楼层
好吧 不过要晚一点了 还有 上次叫我评测机**的 我嗨没评测完 不要失望啊

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-19 18:03:53 |显示全部楼层
艾玛全是一堆一堆的武器 要累死

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-19 20:18:53 |显示全部楼层
好吧 大神叫我给评测手雷 马上就来啊当然我字认为手雷好坏都是自己的原因
普通手雷
基本的士兵手雷 威力较小 范围也是小 但是就凭炸的死一个王者这个地方来说 还是狠不错的 起码炸的si 但是很多人说不行啊 威力范围小啊 不是好东西啊 但是你们想过没有 这个手雷专门对抗手滑了或者是看错了等等坑的问题 跑的快估计就没事 自己也算是捡了跳命回来 炸到了 也不会伤害很大 是一个比较保守的手雷
圣诞手雷
稀有的手雷 大威力手雷 范围大 威力大 当时的霸主级别手雷 很多人都知道和有这种手雷的对手大就是累 高**和大范围 人称绰号 不死也残 有这手雷的队友一起绝对是个高手 有木有 有木有 创世里面威慑力最大的手雷 怒龙都没那么大威慑力 一下字过去 砸中你了 艾玛 不是伤大血就是挂 经典的爆炸场面更是极具威慑力的 买了永久一定要买啊
银蛇手雷
和圣诞一样 比圣诞稀有一点 其实和圣诞是一样的 霸气的银蛇爆炸 出现在哪里都是高手和土豪的预示 详细和圣诞一样的啦
雪球手雷 万圣节手雷  
狠帅的 没碰到永久 不然就买了 威力较小 范围也小 不过极为适合头攻或者副攻 炸死没问题 飞常适合拐角多的图 加上和圣诞一样的爆炸图像 也是狠厉害的手雷 狠猛啊
核磁手雷
核磁是双重的手雷 威力虽然和范围一样较小 但是生化的时候一下字核球爆炸就是720 威力不是盖的 加上独特的 紫色核磁 专门遮蔽视线 就是那么厉害 拐角的时候一颗核磁 一群人殿后 飞反应过来的我就不好多说什么了 爆破推荐
中秋节手雷
比较装逼的手雷 喜欢月兔和月亮的造型 稀有手雷 详细同上上
爱心手雷
我认为应该是白银级别的武器 估计是稀有 所以就到黄金了= = 爆炸图案也是没啥新意 介绍同上
怒龙手雷
最厉害的武器 威力最大 范围最大的武器 上场必是腥风血雨 不过我极度想各位i给各位的威力巨大的怒龙炸死 为甚 巷战的时候折角多 放的到位的话怒龙一下就是几个 一下手滑弹回来的话..... 很少有人跑的过去 俗话说的好 榴弹不可怕 可怕的是怒龙 本人掂量过 怒龙的打击程度更远 不过就那么点 但是速度也更快 不过加了一点而已 但是这让他更加的锋芒 极度强大的威力和范围让多少对手胆寒 让多少人向往 有让多少人躲部躲的过也是不死但是残 圣神的手雷 霸气的飞龙升天 震撼的圣光入地3分 当之无愧 手雷之王

7K7K-初露锋芒

131421479 发表于 2015-7-19 20:49:05 |显示全部楼层
圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-19 20:18
好吧 大神叫我给评测手雷 马上就来啊当然我字认为手雷好坏都是自己的原因
普通手雷
基本的士兵手雷 威力 ...

感觉怒龙手雷投掷有点慢,紫金手雷呢?

立即下载《冒险王2》

7K7K-小精灵

晓得自雷的渣渣

自雷吧兄弟 发表于 2015-7-20 08:56:11 |显示全部楼层
圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-19 20:18
普通手雷
基本的士兵手雷 威力 ...

太精彩了,鼓掌!
自雷的艺术,预判是关键。想尽一切办法你都无法阻止天梯给你匹配的队友送人头时,请直奔墙角,掏雷,深呼吸……探求自雷的奥义吧