账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏攻略] 王者武器简评

7K7K-注册会员

yinyin 发表于 2015-7-20 12:07:38 |显示全部楼层
艾玛太多了 下次一起给了 写的很累

立即下载《冒险王2》

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-20 21:25:38 |显示全部楼层
。。。。 好吧我们不管楼上的
有大神说怒龙较慢 对此本人又体会 别人两个手雷打过来的时间怒龙只有1.85个手雷过去 可能很多玩家都深深的记住了快扔出去的时候挂了的愤怒 怒龙比较厉害 这点削弱是必要的
从不畏惧前方的黑暗 因为早已见过 从不害怕脚下的路难走 因为一路来一直这样 为了自己 为了一切 一直坚定的前景 不管前方还有多少血泪 多少苦难 从未怀疑 一直如此  就是这样

双一线姚失冷 发表于 2015-7-21 09:34:37 |显示全部楼层
圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-19 20:18
好吧 大神叫我给评测手雷 马上就来啊当然我字认为手雷好坏都是自己的原因
普通手雷
基本的士兵手雷 威力 ...

,厉害啊。。

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-21 10:25:19 |显示全部楼层
话说机**的评测没完
加特林 【本人认为加特林系类的弹道都差不多 = = 而且我夜懒得写了】
老道的机qiang了 极度适合群灭等活 动 当然 加特林是个比较暴力的机qiang 弹道散乱 火力聚集性高 但是就算是高射速 夜依旧有火力无法弥补的缺陷 重量太重 机动性太弱了 过于需要队友掩护 当然 我夜见过有人用的很好 充分利用了加特林的特性 及时是一个人 也可以花最小的代价赚最多的人头
从不畏惧前方的黑暗 因为早已见过 从不害怕脚下的路难走 因为一路来一直这样 为了自己 为了一切 一直坚定的前景 不管前方还有多少血泪 多少苦难 从未怀疑 一直如此  就是这样

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-21 10:34:22 |显示全部楼层
累的要死 还有啥武器 求求你们不要搞系类的

立即下载《冒险王2》

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-21 16:17:31 来自手机K吧 |显示全部楼层
啧啧 这帖子别沉啊 沉了就不好了

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-21 19:08:42 |显示全部楼层
本人电脑坏了 用笔电写的 错别字多不要介意啊
又有大神叫我评测auga3 本人呢 夜很喜欢这把 买来效果奇佳
auga3也是创世史上第一把榴弹** 生化专用 榴弹**伤300 生化榴弹**伤500 同时再很牛逼的生化打击之下 霸气而且最大火焰的auga3历练而成 生化霸主级别专用 秉承打不过 没子弹就是一发榴弹打过去 扫不死夜炸死的致胜道理 再天梯中同样吃香的一款神器 遇到高手? 没事 看准了炸 遇到一群虐你的 没事 炸死几个算几个 给队友残血的对手 又没有把握干掉的 没事 看准了打 当然auga3的榴弹是特点之一 还有一个特点就是弹道 它的弹道很稳 虽然看起来这个不太符合aug家族的一向风格 但是我只能说 这家伙真就这样的 弹道稳定 并且容易爆头 压住就是很高的火力输出 威力达到55 大约准的话7到15发干掉一个王v auga3最大的特点就是同归于尽 这样一下 干掉一个大家都打不过的 队友没**的夜可以顺便抢了 当然 默默的看到对手的就算了吧 所以看到auga3上天梯 像我这种有信心打的赢的倒是不怕 但是知道犀利的人就要好好想象对策了 此外 这**弹道的特点扫射可以打到中远 并且保证精准 中进以下也是很厉害的火突 速点同样厉害 不过非高手不适用 不过使用者还是需要一点技巧 到了最后了 怎么说呢 还是用以前说aug的话来说说它吧 扫的赢ak 点的过m4 又是炸的过霰弹** 又是经典的双重武器  

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-21 19:14:05 |显示全部楼层
还有 各位大神们 教教我怎么搞个性签名好不 本骨灰常年不如k吧 所以才这样的 我夜不是很关心这些 现在看你们都有 我夜来装逼

7K7K-初露锋芒

131421479 发表于 2015-7-21 21:02:05 |显示全部楼层
圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-21 19:14
还有 各位大神们 教教我怎么搞个性签名好不 本骨灰常年不如k吧 所以才这样的 我夜不是很关心这些 现在看你 ...

不知道撒,在评测个mp5烈火

立即下载《冒险王2》

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-21 23:29:43 |显示全部楼层
好的 明天晚上更新烈火mp5

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-22 16:55:40 |显示全部楼层

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-22 16:56:01 |显示全部楼层

我也是不好说什么了 又说不良信息

我也是不好说什么了 又说不良信息

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-22 18:38:27 |显示全部楼层
总是不知道为何会这样 叫我评测的大神看到了没 还有没有啥别的

7K7K-初露锋芒

131421479 发表于 2015-7-22 18:41:13 |显示全部楼层
圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-22 18:38
总是不知道为何会这样 叫我评测的大神看到了没 还有没有啥别的

看到了,顺便评测一下炙焰冲刺,麻烦了

立即下载《冒险王2》

7K7K-大精灵

魔神帝王

魔神帝王 发表于 2015-7-23 11:30:22 |显示全部楼层
写得好,有点不好,就是没刀
既然决定要离开又何必去强求是是非非。

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-23 19:28:19 |显示全部楼层
灸炎虫词啊 一下简称红虫啊
红虫是远虫刺的加强版 其实也就各个属性加一点啊 值得吐槽一下 当然红色的看起来就很明显 容易捡 当然也是比较霸气的 好吧废话不多说啊 本人为了评测这把专门上线买了一把来试试 可能有点失准啊 电脑比较卡我就发现红虫的弹道比较原型有弱点 原型的弹道同样跳 但是中远程小扇扫射时爆头较高 也就是说它的火力输出范围较大但是反应快 上手容易 但是红虫的弹道更加散 边际范围更大 最高火力输出的时候大家可以发现它不是原型的蜂窝弹道 而是一字厚弹道 这种弹道只是适合进程的极高爆头力 中进小扇 并且顺弹道的扫射 中远点射 进程扫射 这也意味这这把**的弹药消耗量比原型高 再一个 【也可能是我电脑的问题】 它的射速貌似也没有圆形的高 打一段 卡一段 及时达到最高火力值 也没有原型的火力输出高 打击感更是没有原型的厉害 但是极为建议疯狂道具 生化战 毕竟火力还是看的过去的

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-23 19:31:54 |显示全部楼层
唉 连续一年多的vip 终于今天过期了 又要续费了 土豪些赞助一下 首发求赞助

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-23 21:06:16 |显示全部楼层
还有 叫我评测的大神看到了吧?

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-24 10:03:24 来自手机K吧 |显示全部楼层
越写越不行了 快顶上去啊

立即下载《冒险王2》

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-24 15:15:32 |显示全部楼层
快顶啊 啊啊啊啊啊啊