账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏攻略] 王者武器简评

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-25 17:56:51 |显示全部楼层
不行 这帖子真要沉了 水夜要水上去啊
从不畏惧前方的黑暗 因为早已见过 从不害怕脚下的路难走 因为一路来一直这样 为了自己 为了一切 一直坚定的前景 不管前方还有多少血泪 多少苦难 从未怀疑 一直如此  就是这样

立即下载《冒险王2》

7K7K-小精灵

晓得自雷的渣渣

自雷吧兄弟 发表于 2015-7-26 14:07:37 |显示全部楼层
大侠若有时间,不妨评价一下手木仓,谢谢
自雷的艺术,预判是关键。想尽一切办法你都无法阻止天梯给你匹配的队友送人头时,请直奔墙角,掏雷,深呼吸……探求自雷的奥义吧

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-26 16:54:03 |显示全部楼层
楼上大神需要我评测哪把手**呢 诉求 顺便教本骨灰搞一下革新签名
从不畏惧前方的黑暗 因为早已见过 从不害怕脚下的路难走 因为一路来一直这样 为了自己 为了一切 一直坚定的前景 不管前方还有多少血泪 多少苦难 从未怀疑 一直如此  就是这样

双一线姚失冷 发表于 2015-7-26 19:26:19 |显示全部楼层
求教沙鹰-雷霆、银蛇。我无法这么难打死人。。我7个月没玩过沙鹰。。控制这么难。想找你问下。。

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-26 21:48:14 |显示全部楼层
好吧 先看看沙鹰
沙鹰子弹适中 射速较慢 但是独特的单发稳定性极高 沙鹰没有什么弹道可言 一直一个点 事实上它再这里真不如沙鹰 但是我再永久时代上的经验可以教授一下
沙鹰稳定 就是指哪打哪 加上射速较慢 很多人都不喜欢用沙鹰 但是你又只有威力较高的沙鹰的时候你怎么办呢 节省弹药? 不 沙鹰适合中进距离的打击 使用的好沙鹰的人有一个习惯 看准的1才打 你看到这个人进了 手指快要点击的时候最后一次迅速瞄准 经量一边直线后退 这样命准将大大提高 但是又有人说 你讲的很好 但是我怎么连呢 怎么去练? 自由模式是历练的好地方 开4人房 经量找来青铜打 因为他们可以移动而不过于走位 使用普通沙鹰达到最好效果之后就可以一节一节向上练了 当然 沙鹰就是血拼的 你需要较高的精准和冷静的思维 用这**的人 想用好就必须要淡定了

立即下载《冒险王2》

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-26 21:49:44 |显示全部楼层
所有沙鹰都差不多的 需要自己去领悟 而且需要活靶子和坚定 冷静 就是沙鹰必要的

7K7K-小精灵

晓得自雷的渣渣

自雷吧兄弟 发表于 2015-7-27 10:37:26 |显示全部楼层
聊聊USP吧,这个用得比较多
自雷的艺术,预判是关键。想尽一切办法你都无法阻止天梯给你匹配的队友送人头时,请直奔墙角,掏雷,深呼吸……探求自雷的奥义吧

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-27 18:16:15 |显示全部楼层
usp是比较常用的武器 秉承射速快 子弹够用的优势 但是很多人甚至用冰钻的还打不过一个青铜的 本人在此教教啊 首先 usp 高射速的时候虽然弹道较为稳定 但是跳来跳去的话会造成很大的弹药浪费 失去机会和继续击**的基本** 使用者首先要了解自己的usp的细微弹道标准 usp依据一个标准打 适合中远和近战 但是不合适极近战 使用的时候稳定弹道的话 需要较小的移动 利用usp轻便的特点攻击 并且要下意识的节省弹药 下蹲并且移动也是很好的选择 这样相对打中敌人的几率更高 usp的性能便可以发挥出来 远战的时候一定要准确定位敌人方向 适合预判 预判完成就几发甩过去 但是记住 一定要适时的换弹药

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-27 20:54:58 |显示全部楼层
水上去 来一发

立即下载《冒险王2》

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-28 01:16:10 |显示全部楼层
都谢成这样了 不能沉啊 在水一个

7K7K-小精灵

晓得自雷的渣渣

自雷吧兄弟 发表于 2015-7-28 09:11:07 |显示全部楼层
感谢啊,相信USP手木仓的用法会让很多玩家受益滴

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-28 13:04:28 |显示全部楼层
恩恩 还有啥武器需要评测不 我不想帖子沉了

7K7K-大精灵

自雷式榴弹手

圣堂游侠 发表于 2015-7-28 15:38:12 |显示全部楼层
来评论一下创世唯一一把半自动狙击——雷明顿
别在弯道遇到我,因为我会被吓得往地上发射榴弹

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-29 16:21:59 |显示全部楼层

不说了 上图

不说了 上图

立即下载《冒险王2》

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-29 16:22:12 |显示全部楼层
我去 发错了

7K7K-初露锋芒

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2321105858 发表于 2015-7-29 23:54:38 |显示全部楼层
风影AK很不错的啊,哪里散乱没看出来

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-31 21:09:24 |显示全部楼层

不说了 上图

不说了 上图

双一线姚失冷 发表于 2015-7-31 21:15:53 |显示全部楼层
我去,雷明顿。难道RSRAA吗??子弹20/40颗??

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-31 22:05:49 |显示全部楼层
说的好 就是它 连狙神器

立即下载《冒险王2》

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-31 22:07:27 |显示全部楼层
还有 风影ak在中远距离的时候先比任何一款的王者ak的同距离实战效果的命中更低【同技术】 当让要是你用的很好大可不必理会我说的话