账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏攻略] 王者武器简评

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-8-1 16:52:21 |显示全部楼层
我去 又沉了
从不畏惧前方的黑暗 因为早已见过 从不害怕脚下的路难走 因为一路来一直这样 为了自己 为了一切 一直坚定的前景 不管前方还有多少血泪 多少苦难 从未怀疑 一直如此  就是这样

立即下载《冒险王2》

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-8-1 20:15:58 |显示全部楼层
艾玛 我还是再水一个吧 不行就算了
从不畏惧前方的黑暗 因为早已见过 从不害怕脚下的路难走 因为一路来一直这样 为了自己 为了一切 一直坚定的前景 不管前方还有多少血泪 多少苦难 从未怀疑 一直如此  就是这样

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-8-2 18:03:59 |显示全部楼层
最2后来一水

姚失冷 发表于 2015-8-2 19:29:42 |显示全部楼层
帖子别沉啊。。

姚失冷 发表于 2015-8-2 19:30:25 |显示全部楼层
对了,还有~~  冰银套装 和 冰钻套装 有什么分别?? 一把冰银狙能不能一木仓打死人??

立即下载《冒险王2》

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-8-3 14:20:57 |显示全部楼层
失冷问的很好 冰银虽然也是冰钻系列的木仓 但是你觉得创世会让差不多一样贵的的天梯冰钻awm和一把冰莹平分秋色么 毒狼都表示不服了
还有 这两者冰银貌似就烂仓库的 弹道没有同期的冰钻稳定 只有m4 犀利于冰钻m4
冰银不怎么样 毫无价值可以说

姚失冷 发表于 2015-8-3 17:17:33 |显示全部楼层
圣灬骑士荣耀 发表于 2015-8-3 14:20
失冷问的很好 冰银虽然也是冰钻系列的木仓 但是你觉得创世会让差不多一样贵的的天梯冰钻awm和一把冰莹平分 ...

纳尼,这也行。原来 冰银 太衰了吧。。。

姚失冷 发表于 2015-8-3 17:19:33 |显示全部楼层
巴雷特和巴雷特冰巫师,**伤力为何这么苦难,别人用巴雷特打死我150血...,我捡狙打了147.还有巴雷特冰巫师,队友打了170血一颗,我捡了发现147,167血。这是我捡狙又问题吗??银蛇狙打130血 ,我打127血。 ,到底什么回事??

7K7K-大精灵

自雷式榴弹手

圣堂游侠 发表于 2015-8-3 17:48:34 |显示全部楼层
姚失冷 发表于 2015-8-3 17:19
巴雷特和巴雷特冰巫师,**伤力为何这么苦难,别人用巴雷特打死我150血...,我捡狙打了147.还有巴雷特冰巫师 ...

好歹现实中M95都是用来**敌方载具驾驶员的,在创世里尼玛渣的离谱,我170HP加130护甲有时都打不死,摆明了是要玩家冲钱
别在弯道遇到我,因为我会被吓得往地上发射榴弹

立即下载《冒险王2》

姚失冷 发表于 2015-8-3 17:50:04 |显示全部楼层
圣堂游侠 发表于 2015-8-3 17:48
好歹现实中M95都是用来**敌方载具驾驶员的,在创世里尼玛渣的离谱,我170HP加130护甲有时都打不死,摆明 ...

我同意游侠的意见,我还不是老玩家了

7K7K-大精灵

自雷式榴弹手

圣堂游侠 发表于 2015-8-3 17:54:04 |显示全部楼层
姚失冷 发表于 2015-8-3 17:50
我同意游侠的意见,我还不是老玩家了

还威力最大,还致命伤害....我笑了

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-8-4 11:35:03 |显示全部楼层
其实是这样的 别人打你那么多血是因为他可能带了vip 还有 巴雷特这个威力数值我也是不好多说什么了 不过介绍没有搞假 只是天梯王者武器必须要再创世里面拉风起来 这样才会给创世带来最大的收益 当然 要是你都有了王者 就是土豪了 别的武器估计也会顺便买买 这个就是心理学的潮流效益

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-8-4 11:40:36 |显示全部楼层
肯定是利益为上 我多的不说了 自己领悟

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-8-5 15:59:32 |显示全部楼层
下次我发蓝色脉冲的评测 大神等等咯

立即下载《冒险王2》

7K7K-大精灵

自雷式榴弹手

圣堂游侠 发表于 2015-8-5 22:45:16 |显示全部楼层
骑士兄,可以去申精了

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-8-6 11:42:54 |显示全部楼层
骨灰即将退役

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-8-6 12:02:22 |显示全部楼层
好滴 那么大神叫本人评测蓝色脉冲
创世精准最高的步** 99 99有木有 有木有虽然我不知道原来55的威力为何会改到49 但是评测是不可少的
之前我有一个帖子是评测脉冲的 这次我将会在此评测
蓝色脉冲是比较公道的武器 也是创世首款有动人物作的武器【比如持木仓跑步时**口下垂等】 堪比狙击的精准 教高的威力 独一无二的蓝色火焰都是脉冲的特色 当时出来的时候俗称定点眼 这**呢 稳定就不用说了 远距离精准连射都是毫无问题的 揪点或是突刺的高级选项【还是很恼火的搞不清楚为何要降低本来就不算很高的威力】 射速较慢 但是节奏感高 虽然是99的精准 但是又有稍稍的一些偏差 速点爆头就情况教多 但是现在天梯战场人人配合不佳 脉冲就比较适合会用的高手【不说详细的 比如不会一次打掉很多子弹 会控制走向的那些】 使用脉冲的人一般**几个 或是近道就容易死 其实可以慢慢的消耗对手的子弹 脉冲的节奏比较慢 压的了火的话就可以近道致胜
但是脉冲不适合中较远【例如黑色城镇木板到右手桥的距离】 因为这样突火程度高 需要的是散点较大但是不失准确的** 所以脉冲除了生化战场厉害之外 还请慎用

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-8-7 09:41:45 |显示全部楼层
一看沉了我就挖

7K7K-注册会员

1009172157 发表于 2015-8-9 16:04:59 |显示全部楼层
不要沉啊2333

立即下载《冒险王2》

7K7K-大精灵

自雷式榴弹手

圣堂游侠 发表于 2015-8-10 15:56:54 |显示全部楼层
顶一个,说说逐日吧