账号  找回密码
 注册7k7k通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我~蕴娜,狙击战、刀战、手QIANG战没技术

7K7K-大精灵

蕴娜 发表于 2015-7-31 20:08:14 |显示全部楼层
办个VIP怎么了?冲钱多了,剩余的买个VIP,好像也是错。进个天梯狙击对局,打了一半,有个不是VIP的角色说话了,“你们那边的VIP没有好QIANG也是个渣渣。”我又招惹人了?我什么时候说过我狙击是好手了?我名字刻了?为什么有些不是VIP的,打了VIP 或者赢了VIP,就出来说三道四,比女人还女人,又是个电一的,呵呵电一区极品好多哦
我严重声明,我狙击战,刀战,手QIANG都没技术,但请给我点尊重,我玩我的,你玩你的,我玩的再渣跟你木有半毛钱关系,OK?你木有权利去对别人说三道四,除非别人给与你那个权利!

如果以前我有什么得罪的地方,做的不好的地方,脾气怪的地方,嘴巴损的地方,比较嚣张的让你看我不顺眼的地方,在2016年将要到来之际,我由衷地向你说上一句~~你能拿我咋滴!

立即下载《冒险王2》

双一线姚失冷 发表于 2015-7-31 20:19:10 |显示全部楼层
藴娜,看你这么说,有骨气的女汉子。你知道我没VIP的话,我会打对抗、刀战、狙战,不会玩手木仓==w。我虽然分队长有这么名称打响。我默默捡队友的冰钻狙冲出去比分追来。根本我不会玩AWM,只会用M700一把烂狙。遇到你的话,我不会骂你了

7K7K-注册会员

神探游侠 发表于 2015-7-31 20:20:53 |显示全部楼层
技术才是硬道理,胜者为王败者寇,这是铁打的规则。输了就输了,没必要说三道四,所以顶LZ

7K7K-大精灵

蕴娜 发表于 2015-7-31 20:25:17 |显示全部楼层
双一线姚失冷 发表于 2015-7-31 20:19
藴娜,看你这么说,有骨气的女汉子。你知道我没VIP的话,我会打对抗、刀战、狙战,不会玩手木仓==w。我虽然 ...

赢了VIP怎么了,难道VIP不是人?VIP也有状态不好的时候,谁能定VIP每局都赢,好奇怪赢了VIP比赚钱还开心,真是个无知的憨包
如果以前我有什么得罪的地方,做的不好的地方,脾气怪的地方,嘴巴损的地方,比较嚣张的让你看我不顺眼的地方,在2016年将要到来之际,我由衷地向你说上一句~~你能拿我咋滴!

7K7K-大精灵

蕴娜 发表于 2015-7-31 20:27:01 |显示全部楼层
神探游侠 发表于 2015-7-31 20:20
技术才是硬道理,胜者为王败者寇,这是铁打的规则。输了就输了,没必要说三道四,所以顶LZ ...

是啊,我很少 在对局开腔,除非是认识我的,跟我聊天,我就算赢了也不会说别人怎样,都有状态好坏的时候,我状态好爆破也能得ACE,状态不好就是送人头。为什么就是有这种蟑螂型的人物存活在我的视线里

立即下载《冒险王2》

双一线姚失冷 发表于 2015-7-31 20:29:24 |显示全部楼层
神探游侠 发表于 2015-7-31 20:20
技术才是硬道理,胜者为王败者寇,这是铁打的规则。输了就输了,没必要说三道四,所以顶LZ ...

我同意你的话,赞你

7K7K-注册会员

神探游侠 发表于 2015-7-31 20:30:44 |显示全部楼层
双一线姚失冷 发表于 2015-7-31 20:29
我同意你的话,赞你

3Q3Q,没想到这吧这么和谐

7K7K-注册会员

神探游侠 发表于 2015-7-31 20:31:52 |显示全部楼层
双一线姚失冷 发表于 2015-7-31 20:29
我同意你的话,赞你

谢谢啊

双一线姚失冷 发表于 2015-7-31 20:32:55 |显示全部楼层
蕴娜 发表于 2015-7-31 20:25
赢了VIP怎么了,难道VIP不是人?VIP也有状态不好的时候,谁能定VIP每局都赢,好奇怪赢了VIP比赚钱 ...

刀战我能行 我能打死全部VIP的人在我手上!! 无名小卒是一个渣渣会玩刀是我,好吧。我是双一刀狗姚失冷

立即下载《冒险王2》

7K7K-大精灵

蕴娜 发表于 2015-7-31 20:49:56 |显示全部楼层
双一线姚失冷 发表于 2015-7-31 20:32
刀战我能行 我能打死全部VIP的人在我手上!! 无名小卒是一个渣渣会玩刀是我,好吧。我是双一刀狗姚失冷
...

刀狗不好听,以后叫你湿冷狗吧

双一线姚失冷 发表于 2015-7-31 20:55:07 |显示全部楼层
蕴娜 发表于 2015-7-31 20:49
刀狗不好听,以后叫你湿冷狗吧

,我的妈哟。吓死本人。。帅哥头像被你自脸丢光了。。不要叫我一只狗,叫我冷兄。

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-31 20:55:21 |显示全部楼层
同感 上次了来超神 对面的同样是电一的高手就看不惯了 就说他开挂 然后了来啥都没说 遇到他就是一顿猛k 每次如此
从不畏惧前方的黑暗 因为早已见过 从不害怕脚下的路难走 因为一路来一直这样 为了自己 为了一切 一直坚定的前景 不管前方还有多少血泪 多少苦难 从未怀疑 一直如此  就是这样

7K7K-大精灵

蕴娜 发表于 2015-7-31 21:03:09 |显示全部楼层
圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-31 20:55
同感 上次了来超神 对面的同样是电一的高手就看不惯了 就说他开挂 然后了来啥都没说 遇到他就是一顿猛k 每 ...

骑士兄,不要拉电一的仇恨,虽然我碰到个电一好像没几个好的(不算我认识的,有些我认识名字但是没记区)但是我们还是要和平友爱,不然又要在这里起大波浪了

7K7K-大精灵

蕴娜 发表于 2015-7-31 21:05:47 |显示全部楼层
圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-31 20:55
同感 上次了来超神 对面的同样是电一的高手就看不惯了 就说他开挂 然后了来啥都没说 遇到他就是一顿猛k 每 ...

不要拉电一仇恨~不多说了,我回帖都得审核了

立即下载《冒险王2》

双一线姚失冷 发表于 2015-7-31 21:14:33 |显示全部楼层
蕴娜 发表于 2015-7-31 21:05
不要拉电一仇恨~不多说了,我回帖都得审核了

额,审核的话去找飞龙

双一线姚失冷 发表于 2015-7-31 21:16:56 |显示全部楼层
如果幸好我没去电一。早知道预测高手多 打算不敢去,我怕虐自己

7K7K-小精灵

重甲骑兵

圣灬骑士荣耀 发表于 2015-7-31 22:09:03 |显示全部楼层
话说上面的是幻影 本人了来 我也是电一的 电一一开始就在里面
从不畏惧前方的黑暗 因为早已见过 从不害怕脚下的路难走 因为一路来一直这样 为了自己 为了一切 一直坚定的前景 不管前方还有多少血泪 多少苦难 从未怀疑 一直如此  就是这样

7K7K-初露锋芒

2839671784 发表于 2015-8-6 18:41:08 |显示全部楼层
电一虽然狗很多 但是也有好人啊   小硕不就是电一的么

7K7K-注册会员

172254388 发表于 2015-8-8 22:06:47 |显示全部楼层

立即下载《冒险王2》

7K7K-初露锋芒

16121589351 发表于 2015-8-9 05:27:28 |显示全部楼层
我是电一楚臻  很喜欢打狙  欢迎各位找我玩哦